※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみん
ココロ・悩み

子供を作るための行為が苦手で悩んでいます。この状況でも兄弟ができる可能性はあるでしょうか?アドバイスをお願いします。

結婚した時から子供は3人欲しかったのですが、産後旦那と一度も行為をしていません。というよりしたくないんです・・。
子供を作るには行為をするしかないと分かっているのですがどーーーしてもスイッチ入らないしむしろ近くづくことさえも躊躇うレベルです。
そういった状況でも兄弟作られた方おられますか?アドバイス頂けたら助かります・・

コメント

めくま

知り合いはそれで人工授精してましたけどね。

まだそういうタイミングじゃないってことなのかもしれませんよ(>_<)

私はその頃は兎に角、寝たかったです(笑)

旦那がやりたくなってら
ハイハイ…と相手するけど
頭のなかでは「早く終わらないかなー」って感じで

やっと次を作るスイッチが入ったのな
丁度1年前くらいですよ(^^;

iso

まだ産後5ヶ月ですよね。まだカラダも心も妊娠前に戻ってないだけでは??

ちゃむ

1年は今のお子さんとの時間にしてあげるで十分かと!

命削って出産してますから性欲なくなって当たり前ですよ!
わたしもまだ2人目は先かなと思ってるので避妊してますが、スイッチ入ったのは先月頃からです😂👏