2歳8ヶ月〜幼稚園用の男女兼用リュックを探しています。お下がり可能なもので、価格も考慮中。ピンクのリュックも検討中。幼稚園児の親の意見を聞きたいです。
2歳8ヶ月〜幼稚園でも使える男女兼用のリュックを探してします!
上は女の子、もうすぐ生まれるのが男の子なので、出来ればお下がりができるものにしたいなと思っています(^^)*
そこで、値段も考慮してアウトドアのリュックを考えているのですが…
幼稚園くらいのお子さんがいる方、この中ならどれを選びますか?
もちろん、ピンクのものはお下がりとして弟が使えないのは承知なのですが、11Lのリュックがもし小学校でも使えるなら、ピンクのを買ってあげるのもアリかな…というのと、恐らく本人に選ばせたらピンクがいいと言いそうなので、一応候補に入れていますw
ご意見聞かせて頂けると嬉しいです◎
よろしくお願いします!
- ゆき(^^)*(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
すぴか
うちは上が男の子で下が女の子なのですが、同じくアウトドアリュックで迷ってました❗
まだ買ってはいないですが、黄色か、紫もネットで見たのでそれもいいなぁと思ってるとこです🙌
ゆき(^^)*
コメントありがとうございます◎
アウトドア良いですよね!
もっと中性的なデザインがあったら良いのになと思いますがw