子育て・グッズ 4月から幼稚園です。フロッキーネームの靴下のやりづらくてびっくりしま… 4月から幼稚園です。 フロッキーネームの靴下のやりづらくてびっくりしました。 みなさん靴下の名前はどうやって書いてますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 名前 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。4月入園します。フロッキーネームは不器用なので難しいと思いハンコにしました!楽天で購入しました。また、姪っ子は名前シールを靴下用のを貼ってましたよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱスタンプ良いですかね😌 洗濯しても落ちないですか??? 2時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ落ちてません。 ここで購入しました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱスタンプ良いですかね😌
洗濯しても落ちないですか???
はじめてのママリ🔰
今のところ落ちてません。
ここで購入しました。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️