コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。4月入園します。フロッキーネームは不器用なので難しいと思いハンコにしました!楽天で購入しました。また、姪っ子は名前シールを靴下用のを貼ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。4月入園します。フロッキーネームは不器用なので難しいと思いハンコにしました!楽天で購入しました。また、姪っ子は名前シールを靴下用のを貼ってましたよ。
「幼稚園」に関する質問
夫と意見が対立しています。 幼稚園の子どもの同級生の両親が営んでいる園芸屋さんに今度初めて行きます。 休憩中に食べるちょっとしたお菓子を差し入れるほうがいいですか? 別になくてもいいと思われますか? 美容師…
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
5歳、年中の息子(発達グレー) 昨日幼稚園の運動会でした。 パラバルーンでした⛱️ 幼稚園の練習では最後まで参加する時と まったくしない時があると先生から聞いてました なんや言うてもやると思ってたんです… 入場して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱスタンプ良いですかね😌
洗濯しても落ちないですか???
はじめてのママリ🔰
今のところ落ちてません。
ここで購入しました。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️