産後に旦那さんが無理になった方がいるのか気になります。周りのママたちはイライラはするけれど、触られるのが嫌だとは言わないようです。私自身はイライラも触られるのも無理です。旦那さんが無理になった方は実際にいるのでしょうか。
産後、旦那さんが無理になった方ママリで結構お見かけしますが、私の周りにはいません💦
私も無理になった側なんですが、周りのママ5.6人に聞いてもイライラはするけど~ぐらいで、触られるのが嫌だとかはないみたいです。
私はイライラもするし触られるのも無理です!
旦那さんが無理になった方実在してますよね?😂
2人目欲しいけどしたくない、、😭
- ばる(7歳)
おもも
3人目まで全然思わなかったですが、、、今回3人目うんでから無理になりました!
が、数ヶ月したら落ち着きました☆
りり
はい✋私もです!!✋においも無理になりました!!(笑)産後仲良し一度もしてません😂いつか元に戻る日が来るんですかね…
おかち
私も1人目産まれた後はしばらく無理でした🤣w
そのうち徐々に戻ってきましたが、
二人目産まれた今は何もなく普通ですね🤔
🐥
無理になりました〜😭
やっとガルガル落ち着いてきたんですが、嫌な所ばかり目に付きます😭
産後ガルガルのしすぎで旦那からも愛想つかされてるのではないかと不安になる→出来る限り接触しない→産後クライシス
です😭😭😭
産前のように仲良しに戻りたい気持ちはありますが、些細なことでイライラしてしまいます😭
コメント