コメント
🔰🍼
帝王切開で出産してずーっと看護師さんに「ねえねえ、痛いって。傷がチクチクして痛いよ?なんでこんな痛いん?痛み止めないん?妊娠出産望んだけどこんな傷口痛くてかゆいなんて聞いてないよ?」って意味わからん事なら言ってました笑笑
🔰🍼
帝王切開で出産してずーっと看護師さんに「ねえねえ、痛いって。傷がチクチクして痛いよ?なんでこんな痛いん?痛み止めないん?妊娠出産望んだけどこんな傷口痛くてかゆいなんて聞いてないよ?」って意味わからん事なら言ってました笑笑
「出産後」に関する質問
母乳を止めようか迷っています😢 2人目出産後、母乳で育てようと決めていたのですが、 いざやってみると胸は張るし乳首は痛いし… かなり負担になってます。 上の子もいるので、もう完ミでもいいのかなと思ってきました。…
一回も母乳をあげずに育てた方いますか? 1人目色々あり、2人目はもう粉ミルクで行きたいのですが 病院で相談したら出産後すぐ止める薬くれるのですかね?💦 それとも、母乳で育ててください!と断られますかね?💦
出産後、悪露が終わった後翌月来たのですが、なんかアレ?PMSや生理痛が分からない?あれ?となってしまいました。 えっ、こんな物なのかな? 妊活中の時はあんなにPMSが特に酷かったのに
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
wwww縫われてるからチクチクするのなんて当たり前なのに意味分からん事ばっか言いますよね😂😂😂😂
母は強しって言葉産んでから実感しました🥹
🔰🍼
今思えば切腹してるし体内から人間出してるんだから何しても痛いの当たり前なのに🤣
ほんとに!
痛くて愚痴愚痴言ってたのにいざベビが部屋に来たら「どちたの~🥺」「かわいいねぇええええ🥺」って頭のネジぶっ飛んで痛いのに抱っこし出す辺り本当に母は強しって思いました笑笑