※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後ずっと愚痴愚痴先生にゆってた人居ますか?🤣最低過ぎました😂チクチ…

出産後ずっと愚痴愚痴先生にゆってた人居ますか?🤣
最低過ぎました😂チクチクして痛い、痛いよ?痛い可哀想なの私って何故か永遠に喋ってて😂😂😂

旦那にその録音聞かされて永遠に笑ってます😂

コメント

🔰🍼

帝王切開で出産してずーっと看護師さんに「ねえねえ、痛いって。傷がチクチクして痛いよ?なんでこんな痛いん?痛み止めないん?妊娠出産望んだけどこんな傷口痛くてかゆいなんて聞いてないよ?」って意味わからん事なら言ってました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

wwww縫われてるからチクチクするのなんて当たり前なのに意味分からん事ばっか言いますよね😂😂😂😂
    母は強しって言葉産んでから実感しました🥹

• 1時間前
  • 🔰🍼

🔰🍼

今思えば切腹してるし体内から人間出してるんだから何しても痛いの当たり前なのに🤣

ほんとに!
    痛くて愚痴愚痴言ってたのにいざベビが部屋に来たら「どちたの~🥺」「かわいいねぇええええ🥺」って頭のネジぶっ飛んで痛いのに抱っこし出す辺り本当に母は強しって思いました笑笑

• 1時間前