妊娠・出産 虫歯や治療済みの歯ではなかったのですが、もともと噛み合わせも悪く歯… 虫歯や治療済みの歯ではなかったのですが、 もともと噛み合わせも悪く 歯をくいしばる癖があったせいか 食事中に奥歯が根っこから折れてしまいました。 明後日の夕方歯医者には行くのですが 安定期には入ったものの治療や投薬に 制限があると思うので、とても不安です 同じような経験された方いらっしゃいましたら 治療方法等お話伺いたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 安定期 歯医者 食事 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中に神経を取る処置で麻酔をしましたが歯の麻酔は赤ちゃんによっぽど影響ないって言われました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント