退会ユーザー
妊娠中に神経を取る処置で麻酔をしましたが歯の麻酔は赤ちゃんによっぽど影響ないって言われました✨
退会ユーザー
妊娠中に神経を取る処置で麻酔をしましたが歯の麻酔は赤ちゃんによっぽど影響ないって言われました✨
「安定期」に関する質問
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
ど田舎に住んでます。 義父と義祖母は口が軽くすぐ人に色々話します。 何も手伝わないくせに口だけ出してきて、外では孫自慢・ひ孫自慢を一生してます。 町が狭いので噂に羽を生やして独り歩きしていることも多いです。 そ…
昨日から急に情緒がおかしい。すごくイライラするし、涙が止まらない。体の変化、大好きだった食事も楽しめないしなんだか心が満たされない。検診まで期間が空いてて無事なのか不安だし出産怖いし、無事に産まれてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント