子育て・グッズ 子育て中で我慢しているけど、好きなものを買いたい。貯金もない。皆はどうしている? はやく仕事をして自分の好きなものを買いたい😭 子供が生まれてからは我慢するべきって思ってますがやっぱほしいものがあって…いまは育児だけしてる感じで旦那に買ってもらってるけどこれからずっと買ってくれるって言ったらそーでもなくて… 2.3歳になるまでは見ててって言われました… 貯金も一切ないです😭 みなさん、どーやって好きなものを買ってますか? 我慢してますか? なんかいい案があったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 旦那 貯金 育児 3歳 A❤︎(6歳) コメント puripuri 私なら働いちゃいます😱💦 我慢するの辛過ぎますよね💦 5月7日 A❤︎ いまお子さんは、保育園ですか?🤔🤔 保育園は何ヶ月からいれてました?😭 辛いです🤦♀️🤦♀️ 5月8日 ぴぴ お小遣い制にしてもらって、その範囲内で買い物してました😫 何も欲しいものがないときはへそくりとして貯金してます💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
いまお子さんは、保育園ですか?🤔🤔
保育園は何ヶ月からいれてました?😭
辛いです🤦♀️🤦♀️