※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
妊娠・出産

検診の日時を間違えてしまい、混乱しています。病院からの連絡もなく、どうしたらいいか迷っています。

検診の日にち間違ってた…。
明日だと思っていま予約票確認したら今日だった。
でも確か明日でってゆって携帯にすぐメモしたはずなのに、予約票すぐ確認しなかったのが悪かった…😱
しかも採血あるって言われてたのに採血のところ❌になってるし、ん?てかんじだー。
でも予約時間より少し早く来てくださいって書いてるし謎い。
検診行かなかったら電話とかないんですね…。
私の勘違いなのかな…
こういう場合どうしたらいいのでしょう?
総合病院で大きいから電話とかまではしないのかな…?
とにかくやらかしたー…。

コメント

もも

私も検診日だと思って行く準備していたら1週間前の予約だった事がありましたが連絡来なかったです😂
すぐ電話して謝ってその日にどうぞって言ってもらえました😸
仕事もしてないからか、日にちや時間のド忘れが頻繁なので見えるところにメモ貼ってます😂

• st

st

連絡は来ないもんなんですね…。😅
    予約表貰う前にアプリに予定いれたので確認しなかった私が悪いですよね😱
    次から確認しようと思います!

• 5月7日
ぽんず

明日になっら病院の産婦人科にTELして事情を話してみて再予約できるかどうか聞いてみたらいかがでしょう?向こうから電話は来ないと思います💦

• st

st

電話の時間が明日の朝からなので1番に電話してゆってみます😭
    ありがとうございます😂

• 5月7日