妊活 排卵が近い時に、タイミングを取るのは重要です。1日おきが良いとされています。今日もタイミングを取るのが良いでしょうか? 2人目妊活中です。 先程びっくりするぐらいの量ののびおりがでました。 排卵が近いのだと思います。 昨日というか今日AM1時頃にタイミングをとったのですが今日これからタイミングをとった方がいいですかね? 1日おきが良いとみかけたこともあり迷っています💦💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 排卵 のびおり ちび(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 毎日しなくても1日おきでも生きてる精子を待機させておけるってことじゃないですかね😊 連日したらダメということはないと思いますよ! あの時しておけば…ってならないようにはしたいですよね(´・ω・`) 5月7日 ちび そういうことなんですね‼️‼️ 連日すると精子の質が変わってくるのかと勝手に思っていました😅💦 かっこいい弱虫さんがおっしゃるように「あの時…」ってならないように今日もタイミングとってみます😊💓 ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そういうことなんですね‼️‼️
連日すると精子の質が変わってくるのかと勝手に思っていました😅💦
かっこいい弱虫さんがおっしゃるように「あの時…」ってならないように今日もタイミングとってみます😊💓
ありがとうございます☺️