妊娠・出産 男のこの赤ちゃんのお母さん、お食い始めの服装どんなものにしましたか?… 男のこの赤ちゃんのお母さん、お食い始めの服装どんなものにしましたか? 画像もつけてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 7 赤ちゃん 服装 男 カテジナ コメント kura♪ お正月に赤ちゃん本舗で買った袴を着せました(^^) 本人はあんまり好きではないようでソワソワしてました!笑 画像が今なくてすみません、、、 3月7日 kura♪ ありました!スタジオアリスで撮影している時です^_^ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kura♪
ありました!スタジオアリスで撮影している時です^_^