※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お仕事

ポイ活で100万以上稼いでいる人を見て、自分の収入が少なく感じる主婦です。ネットで稼ぐ方法に興味があり、地道に働く以外の収入源を模索しています。

今インスタ見てたらポイ活で100万以上稼いでる人を見ました。ポイ活してる人多いですよね?それ以外でもいろんな方法で稼いでる主婦の方いますよね。
私は正社員で働いてますが手取りはそんなに多くありません。なんか、ネットでこんなに稼いでる人を見るとコツコツ働いてることが何だかちっぽけに思えてきてしまって。
いろんなデメリットもあると思います。楽に稼げるなんてないと思ってますが、どうしたらそんなにお金を稼げるんだろう?と思います。
私ももっと稼げたら好きなこと沢山できるのにな、、と思ったりします。

だけど、やっぱり地道に働くしかないのでしょうか、、

コメント

なんとなく、ポイ活に対して信用がない感じがするのは私だけでしょうか、、😯
楽して稼げる仕事なんてこの世にないと思ってます!
地道に働いた方がまともです😣

まかろに

正社員勤務ですが副業のブログで月15-20万くらい収入があります。
私はまだ初めだばかりですが、知り合いでは会社員やりながらブログで月100万以上稼ぐ方もいます😀(さすがに本業辞めてフリーになられましたが)
私も今年中には副業だけで月30万以上稼げたらいいなーと思ってます😀

趣味ブログですが、正直稼ぐ事自体は趣味の延長なのでかなり楽に稼げます。寝ててもブログが勝手に稼いでくれるので…。電車乗って通勤しなくていいですし笑

ただ、本業の仕事と育児との両立が難しいですね💦
休みの日に書き溜めたり通勤中に書いたりしてますが、何だかんだ睡眠時間や休日は副業に潰れます。
ブログやポイ活で成功してる人の殆どが専業主婦なのも事実です。

とは言え、好きな事をしてるだけなので苦労と感じられないのはネット副業のいいところかもしれません。

本業の方はどんなに頑張っても昇給なんて微々たるものだし頑張るのはほんとーーにアホらしく感じます(^◇^;)

ただネットビジネスって軌道に乗るまでは不安定なので、そういう意味で行くと正社員で副業やるのが一番賢いかもしれません。

ポイ活で儲かってる人も知りあいにいますが、一握りかなーと思います😅
簡単に稼げるようなカラクリが紹介されてたりしますが、実際はそんな楽では無い印象です。

まり

ノートで月10です🙋
更新は月4回程度でそんなに長文じゃないです😌
時間もほぼかかってません🙆

もちろん稼げる人はいるんでしょうけど、知識ないと怖いですよね~(-_-;)

詐欺とかも色々あるし…
私はそういうの見分ける力ないので、地道に働いて満足しちゃいます😂
フリマアプリやクレジットカードのポイントで充分かな、ってタイプです❗