※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎Hi❤︎
妊娠・出産

24週の妊婦です。茶色いおりものが出て心配です。赤ちゃんは元気に動いています。同じ経験の方、教えてください。

現在24週です。今まで何もなくきていたのですが、今日下の方が痛いなぁと感じていました。夜になって茶色いおりものがあります。赤ちゃんは元気に動いている気がします。この時期の茶色いおりものは何かあるのでしょうか??心配なので、同じような経験のある方教えてください!!

コメント

先月下腹部が痛いなぁと思っていたら夜ピンクの血が混じったおりものが出て、病院に電話したらすぐきてと言われて夜中に張り止めと止血剤の点滴しました!出血した理由はよくわからないとのことでした…
それから張り止め飲んで安静にしてました。。
茶色となると出血した箇所が中の方なのかだいぶ時間経ってるのか…
病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思いますよ☺️!

• ❤︎Hi❤︎

❤︎Hi❤︎

ピンクではないんですよね…茶色い。一人目の時も一度も無かったので心配です。病院に電話してみます。ありがとうございます😊

• 5月7日