退会ユーザー
男の子2人育てていますが…1食だけなら ご飯食べないという時もありましたが、3日食べないという事は経験ないです。全く食べていないわけではなさそうですが、念のために病院行ってみたほうがいいと思いますよ~(>_<)

退会ユーザー
お菓子食べすぎると、味が濃いものに慣れてごはん食べなくなったりしますよね、、
あとはシンプルにごはんに飽きた?楽しくなくなった?のでしょうか💭
とりあえず支援センターなどで相談してみて、病院をすすめられたら、病院行きますかね💭
退会ユーザー
男の子2人育てていますが…1食だけなら ご飯食べないという時もありましたが、3日食べないという事は経験ないです。全く食べていないわけではなさそうですが、念のために病院行ってみたほうがいいと思いますよ~(>_<)
退会ユーザー
お菓子食べすぎると、味が濃いものに慣れてごはん食べなくなったりしますよね、、
あとはシンプルにごはんに飽きた?楽しくなくなった?のでしょうか💭
とりあえず支援センターなどで相談してみて、病院をすすめられたら、病院行きますかね💭
「子育て」に関する質問
産んですぐは痛みや辛さもあり、産後すぐの育児もしんどすぎて、妊娠出産はもういいや〜。って思うのに、軌道に乗り始め子育てにも慣れてくると、妊婦さん見たりしたらまた産みたいな〜なんて思える私は病気ですかね?🥵笑
子育てしながら夫婦であるパートナーのいる方に質問です 我が家は夫婦の営みになると喧嘩になります 私の注文が多いのか旦那が毎回同じことを作業のようにしかしなく、尚且つ下手くそだからです 私もうまい訳ではありませ…
子供たちの誕生日のたび ちゃんと子育てしようと誓い 自分が誕生日のときも もう少し大人になろう 子どもたちにも優しくしよう 旦那にも優しくしようと 節目節目で気持ち切り替えたくなるのですが すぐ上手くいかなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント