※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人に、小さい子ども預けて早くから働いて可哀想に〜って言われる…

職場の人に、小さい子ども預けて早くから働いて可哀想に〜って言われるけど、じゃあどうやって子育てしてきたんですか?専業主婦だったんですか?って聞いたら
うちはばあちゃんに見てもらってたからね〜って言われたんやけどいやそれ保育園に預けて働くのと別に大差なくない?
もはやお金払って預けてるからこっちのが負担は大きいし!
今はばあちゃん世代もまだ働いてるのよーー😇

コメント

ママリ*

むしろ、ちゃんと資格ある時点出偏った考えのおばぁちゃんに見てもらうより安心ですよね😂

はじめてのママリ🔰

元専業主婦に言われるんならまだしも、働いてたんかい!!とツッコミたくなりました笑

はじめてのママリ🔰

ばあちゃんに世話になってるなら預けてるのと変わらない😂

え。なにがかわいそうなんですか??愛情与えれてないとでも?って言いたい

4ヶ月から下は預けてるけどかわいそうな子だと思ったことないです😂

はじめてのママリ🔰

そんな発想しか出来ない、仮にそう思ったとしても普通は言わないですし、そんな人に育てられた方がかわいそうです