※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

アンパンマンの映画の前売り券特典が欲しいですが、まだ映画は早いでしょうか?息子がうろちょろするので心配です。

アンパンマンの今回の映画の前売り券を買うとついてくる特典が欲しいなあと思ったのですが、まだ映画は早いんでしょうか??アンパンマン の映画は立って歩いててもいいようなことを聞いたのですが、息子はうろちょろどこでも行っちゃうので不安です💦💦

コメント

sooooooo

先月初めてトーマスの映画を見に行きました😆💕 中も常備灯の明るさでした! トーマス大好きなので立って意外とじっと見てたり、少し動き回ってましたが、全然大丈夫でした😊

• スヌーピー

スヌーピー

うちの子歩き回っていたずらすることを覚えてしまったから不安で😭😭
    意外ともう大丈夫?なんですかね??🥺

• 5月7日
  • sooooooo

sooooooo

1回も椅子には座らずに見ましたが、多分初めての映画だったので楽しんでたのかもです😂💕 人が少ない平日に行きました!

• 5月8日
  • スヌーピー

スヌーピー

たしかに、、私もいければ平日いけそうなときいきたいです😂😂

• 5月8日