子育て・グッズ アンパンマンの映画の前売り券特典が欲しいですが、まだ映画は早いでしょうか?息子がうろちょろするので心配です。 アンパンマンの今回の映画の前売り券を買うとついてくる特典が欲しいなあと思ったのですが、まだ映画は早いんでしょうか??アンパンマン の映画は立って歩いててもいいようなことを聞いたのですが、息子はうろちょろどこでも行っちゃうので不安です💦💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 映画 息子 アンパンマン スヌーピー(7歳) コメント sooooooo 先月初めてトーマスの映画を見に行きました😆💕 中も常備灯の明るさでした! トーマス大好きなので立って意外とじっと見てたり、少し動き回ってましたが、全然大丈夫でした😊 5月7日 スヌーピー うちの子歩き回っていたずらすることを覚えてしまったから不安で😭😭 意外ともう大丈夫?なんですかね??🥺 5月7日 sooooooo 1回も椅子には座らずに見ましたが、多分初めての映画だったので楽しんでたのかもです😂💕 人が少ない平日に行きました! 5月8日 スヌーピー たしかに、、私もいければ平日いけそうなときいきたいです😂😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
うちの子歩き回っていたずらすることを覚えてしまったから不安で😭😭
意外ともう大丈夫?なんですかね??🥺
sooooooo
1回も椅子には座らずに見ましたが、多分初めての映画だったので楽しんでたのかもです😂💕 人が少ない平日に行きました!
スヌーピー
たしかに、、私もいければ平日いけそうなときいきたいです😂😂