※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
雑談・つぶやき

生後6ヶ月たった~❗ここまであっという間だったなぁ。体重全然戻らない…

生後6ヶ月たった~❗
ここまであっという間だったなぁ。。

体重全然戻らないし…( ;∀;)半年たったけど痩せれるかな…(笑)
そろそろ本気出してがんばろう。
まずは間食を…減らします‼笑
暖かくなってきたし、運動するぞ~❗

コメント

初めてのママリ

はい!同じくです!!
がんばりましょう!!

• 3児ママ

3児ママ

一緒にがんばりましょう‼笑
    意思を固く(  ̄▽ ̄)

• 3月7日
こさゆりまり

本当戻りません。
むしろもう少しで戻りそうになったけど、また増えるし。。
どーしたら痩せるんですかね^^;

• 3児ママ

3児ママ

4人めなんですね‼
    戻りかけてたのが羨ましいです…
    体重がもどったとしても、体型戻らないとか悲しいですよね。。
    ほんと、どうしたら戻るんでしょうね(>_<)

• 3月7日
  • こさゆりまり

こさゆりまり

あたしは4人目だし体型?骨盤とか開いちゃってるのはある程度しょうがないかなぁ?と諦めてますが、肉どーにかしたいですw
    お腹も、太ももも、腕も、お尻も‥なのに胸はなくなるし‥

• 3月7日
  • 3児ママ

3児ママ

明日骨盤矯正行ってきます😆🎵
    効果あるかわかりませんが…

ピッチリしたズボンとかはくと、お肉か強調されてもう1人お腹にいるか?ってくらいのお腹してますよ~( ;∀;)なんとかならないですかね

• 3月7日
  • こさゆりまり

こさゆりまり

何着ても、なんかしっくりこないし、ピチピチになるしで、おしゃれする気にもなれなくなってきて、ヤバイです。
    でもダイエットするほどの余裕もないし。
    骨盤矯正ですか!
    お尻がキュッとなったらいいですよね♥︎

• 3月7日
  • 3児ママ

3児ママ

うんうん。わかります‼
    妊娠前の服だとピチピチだし丈短くなるし…何着ても太って見えますよね(T-T)
    運動する元気もありません( ;∀;)動くくらいなら寝たい…

矯正して少しでも良くなりたいです😅

• 3月8日
凌たんママ

同じです…
妊娠前は体型維持やダイエットなどで炭水化物をほとんど摂らずに生活していましたf^_^;
妊娠出産母乳育児で米を食べるようになってからお米の美味しさに目覚めてしまい、必要以上に食べてしまいます…

• 3児ママ

3児ママ

わかりますー‼
    つわり中は全然食べれなかった炊きたてのご飯の美味しいこと…( ;∀;)笑

• 3月7日
(๑•🐽•๑)✩mama✩

私も間食減らしたいです( •́ .̫ •̀ )笑
家にいると食べてばっかでやばいです!!笑

最近顔が丸くなったねって言われてショックだったのでコロコロ頑張ります!!でも3日続くかなーって感じです!笑

• 3児ママ

3児ママ

家にいても、実家にいてもつまんでしまいます…( ;∀;)
    子どもが昼寝して、録画がたまってるときなんて余計です(笑)

コロコロ気持ちいいですよね\(^o^)/
    パパに子どもお風呂いれてもらって、ママはお風呂でリラックスしながらコロコロしましょう(  ̄▽ ̄)笑

私はテレビ見て、子どもと遊びながらワンダーコアしてます(笑)

• 3月7日
yuzumon

私もです😭むしろ食事を少なくして甘い物ばかり食べてます😓ダメなのわかってるのにチョコがやめられません😰
必死に筋トレしてます‼️4月から仕事復帰するので痩せるかなーと思ってます😅

• 3児ママ

3児ママ

チョコー‼一時チョコばかり食べてました(笑)一口チョコを冷凍庫に隠して食べまくってました😱
    生クリームが美味しくてたまりません…( ;∀;)

仕事復帰したら痩せそうですね🎵

• 3月7日