その他の疑問 食費と雑費で月14万使ってたらやはり多いですか❔❔雑費には幼稚園代とか… いつもお世話になっております☺️ 食費と雑費で月14万使ってたらやはり多いですか❔❔ 雑費には幼稚園代とかは含まれてません。 保険とからもろもろ全てだと月25万位出費です。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保険 幼稚園 食費 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント いちご 多いと思います💦 うちは5~6万です💦 旦那の手取り30位です💧 14万もあったら貯金たくさんできます💦 5月7日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 私も質問しておいて多いなと思いました💦💦 通帳記帳したらあれ❔❔と思って、、、😣💦⤵️ 焦って質問してしまいました、、、😣💦⤵️ 何に使ったのか思い出せず←雑費部分です💦💦 暫く節約生活しなくてはです、、、😣💦⤵️ 5月7日 いちご グッドアンサーありがとうございます☺️ 旦那さんの収入がいいんでしょうね?✨羨ましいです😭 5月7日 はじめてのママリ いえ、、、手取り30ないです(苦笑)😅 ボーナスの100万を切り崩してます😭 ダメな妻です😅 5月7日 いちご ボーナスが100万もあって羨ましい‼️うちはいつも寸志です😂 だから生活費に消えます💦 ダメじゃないですよ💦私のがダメです😂 5月7日 はじめてのママリ 返信遅れてすみません💦 月々が少なくてボーナス多いだけなんです(苦笑)😅 全然ですよ~💦 節約言いながらも多分私は六万に出来ないと思います、、、😣💦⤵️ 料理苦手過ぎます😭 5月8日 いちご ボーナス多いだけでも助かります😁 6万でも多いと思ってますがこれ以上節約はイライラしてしまうので収入を増やせばいいんだ!と思ってます😂 料理めんどくさいですよね! うちはローテーションです😂 5月8日 はじめてのママリ ローテーションすら出来なくてもうぐちゃぐちゃです(笑)😂😂 クックパッド様々です😌💓 節約って大変ですよね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
私も質問しておいて多いなと思いました💦💦
通帳記帳したらあれ❔❔と思って、、、😣💦⤵️
焦って質問してしまいました、、、😣💦⤵️
何に使ったのか思い出せず←雑費部分です💦💦
暫く節約生活しなくてはです、、、😣💦⤵️
いちご
グッドアンサーありがとうございます☺️
旦那さんの収入がいいんでしょうね?✨羨ましいです😭
はじめてのママリ
いえ、、、手取り30ないです(苦笑)😅
ボーナスの100万を切り崩してます😭
ダメな妻です😅
いちご
ボーナスが100万もあって羨ましい‼️うちはいつも寸志です😂
だから生活費に消えます💦
ダメじゃないですよ💦私のがダメです😂
はじめてのママリ
返信遅れてすみません💦
月々が少なくてボーナス多いだけなんです(苦笑)😅
全然ですよ~💦
節約言いながらも多分私は六万に出来ないと思います、、、😣💦⤵️
料理苦手過ぎます😭
いちご
ボーナス多いだけでも助かります😁
6万でも多いと思ってますがこれ以上節約はイライラしてしまうので収入を増やせばいいんだ!と思ってます😂
料理めんどくさいですよね!
うちはローテーションです😂
はじめてのママリ
ローテーションすら出来なくてもうぐちゃぐちゃです(笑)😂😂
クックパッド様々です😌💓
節約って大変ですよね💦