妊活 先月初めて卵胞チェックをしました。自然に25mmと18mm2つ育っていまし… 先月初めて卵胞チェックをしました。 自然に25mmと18mm2つ育っていました。 はいらんは未確認ですが きれいに高温期に以降したので排卵したと思います。排卵痛が特別痛かった気もします。 普通は1つだけ育つのでしょうか?(T ^ T) たまたま2つ育っただけなのですか? 無知なのですみません(T_T) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 高温期 排卵痛 卵胞チェック ばつまるくん(10歳) コメント アニカ 普通左右1個ずつ大きく育ち、その中から一つ排卵します☆ まれに二つは排卵する方も居て両方着床したら二卵性双子ちゃん♬ 一つの受精卵が着床時分裂すると一卵性双子ちゃんです☆ 3月7日 ばつまるくん そうなのですね! 先月の周期だったので双子は授かれませんが(^○^) 人間の身体は不思議ですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばつまるくん
そうなのですね!
先月の周期だったので双子は授かれませんが(^○^)
人間の身体は不思議ですね!