妊娠・出産 妊娠9ヶ月で張りがある方、NSTの数値や写真を共有していただける方いますか? 妊娠9ヶ月で張りがあるといわれNSTを毎回とっていた方いらっしゃいますか? 張りの数値がどれくらいだったか覚えていたら教えてください!それかNSTの写真があれば見せていただきたいです(´;ω;`) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 写真 NST yun🧸♡* コメント ますみ 現在8ヶ月です。今日、張りが頻繁にあり、入院となりました💦検査して、数値覚えてませんが、波立っていました😭まだ29週なので心配です。 5月7日 yun🧸♡* 張りが未だに自覚症状なく怖いです💦 15分だけNSTをとって 大きめの波がひとつありました(><) 子宮頸管は短いですか?(´;ω;`) 5月7日 ますみ 私も張りの自覚があまりないです。でも、波が何度もあり先生から張ってるけど分からない?と聞かれあまり分からないものの、それが一番怖いと言われました。 子宮頸管は、問題ないそうです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
張りが未だに自覚症状なく怖いです💦 15分だけNSTをとって 大きめの波がひとつありました(><)
子宮頸管は短いですか?(´;ω;`)
ますみ
私も張りの自覚があまりないです。でも、波が何度もあり先生から張ってるけど分からない?と聞かれあまり分からないものの、それが一番怖いと言われました。
子宮頸管は、問題ないそうです!