※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun🧸♡*
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で張りがある方、NSTの数値や写真を共有していただける方いますか?

妊娠9ヶ月で張りがあるといわれNSTを毎回とっていた方いらっしゃいますか? 張りの数値がどれくらいだったか覚えていたら教えてください!それかNSTの写真があれば見せていただきたいです(´;ω;`)

コメント

ますみ

現在8ヶ月です。今日、張りが頻繁にあり、入院となりました💦検査して、数値覚えてませんが、波立っていました😭まだ29週なので心配です。

• yun🧸♡*

yun🧸♡*

張りが未だに自覚症状なく怖いです💦 15分だけNSTをとって 大きめの波がひとつありました(><)
    子宮頸管は短いですか?(´;ω;`)

• 5月7日
  • ますみ

ますみ

私も張りの自覚があまりないです。でも、波が何度もあり先生から張ってるけど分からない?と聞かれあまり分からないものの、それが一番怖いと言われました。
    子宮頸管は、問題ないそうです!

• 5月7日