妊娠・出産 妊娠中に大量に食べたチーズがプロセスチーズではなくナチュラルチーズだった場合、大丈夫でしょうか? 正産期入ってからもつわりが治らなくてさけるチーズを食べれてたので大量に買って食べてたのですが プロセスチーズだと思ってたらナチュラルチーズで後から怖くなってきてるのですが 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 つわり 夫 正産期 ナチュラルチーズ さけるチーズ ゆぬ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし、表記など何も見ずに妊娠初期からめちゃくちゃチーズ食べてますよ😂 お店でも何のチーズか分からなくても普通に頼んでます💡 5月7日 ゆぬ 私の姉から怖いことを言われて病気の子産まれるぞとか言われたので余計怖くなっちゃって😭ありがとうございます 5月7日 はじめてのママリ🔰 結局みんな自分次第なんですよね、妊娠中だろうと生モノ食べる人だって居ますし、ましてやお酒や煙草を辞めない人だって居ます😅 それでも健全に生まれてくる子も居ればそうじゃない子も居ますし、かなり神経質に気をつけてても問題がある人だって居ます💡 ごめんなさい、ゆぬさんの週数くらいの妊婦さんに不安な言葉しかかけられないお姉さんはちょっと性格悪いなと思いました😓 もちろん心配しているからこその言葉だとは思うのですが、、 5月7日 ゆぬ 私も姉にちょっと腹たったので大丈夫です笑 そうですよねぱくぱく食べちゃってます😅 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぬ
私の姉から怖いことを言われて病気の子産まれるぞとか言われたので余計怖くなっちゃって😭ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
結局みんな自分次第なんですよね、妊娠中だろうと生モノ食べる人だって居ますし、ましてやお酒や煙草を辞めない人だって居ます😅
それでも健全に生まれてくる子も居ればそうじゃない子も居ますし、かなり神経質に気をつけてても問題がある人だって居ます💡
ごめんなさい、ゆぬさんの週数くらいの妊婦さんに不安な言葉しかかけられないお姉さんはちょっと性格悪いなと思いました😓
もちろん心配しているからこその言葉だとは思うのですが、、
ゆぬ
私も姉にちょっと腹たったので大丈夫です笑
そうですよねぱくぱく食べちゃってます😅