その他の疑問 正産期に入ってあまり動くスペースないはずなのに左右によってたり、み… 正産期に入ってあまり動くスペースないはずなのに 左右によってたり、みぞおちまでのぼってきたり… 上の子はいつも同じ場所にいたから不思議🥺 最終更新:6月2日 お気に入り 上の子 正産期 すぅー(妊娠37週目) コメント ママリ 息子が胎動すごかったんですが、生まれてからも寝相がすごくて動けるようになってきたらまた毎日蹴られてます😂 6月2日 すぅー 今度は外側から蹴られてるんですね😂 上の子より胎動もつよいので 私も覚悟しておきます😌笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
今度は外側から蹴られてるんですね😂
上の子より胎動もつよいので
私も覚悟しておきます😌笑