コメント

退会ユーザー
うちの子も1歳になったばかりの頃になりました💦
そんなに酷くないけどなりたての時は夜中もぐずぐずしたりしてました😓
口内炎のせいで食事はキツいみたいで最悪氷を口に入れるなりしてとらせてくださいという感じでした
旦那もうつりましたが、手足口内炎全てが痛かったそうです😰歩けない、持てない、飲めない…3日程は痛かったそうです
大人も移りますし移ると辛いみたいなのでおむつの処理はビニール手袋したほうがいいですよ!
退会ユーザー
うちの子も1歳になったばかりの頃になりました💦
そんなに酷くないけどなりたての時は夜中もぐずぐずしたりしてました😓
口内炎のせいで食事はキツいみたいで最悪氷を口に入れるなりしてとらせてくださいという感じでした
旦那もうつりましたが、手足口内炎全てが痛かったそうです😰歩けない、持てない、飲めない…3日程は痛かったそうです
大人も移りますし移ると辛いみたいなのでおむつの処理はビニール手袋したほうがいいですよ!
「大泣き」に関する質問
癇癪とはどのレベルを言うのでしょうか。 もうすぐ2歳の息子です。 思い通りにならないと泣き喚くようになりました。 ご飯途中遊び始めるから取り上げると大泣き、YouTubeつけろとリモコン持って来るけどつけなかったら大…
出産した病院での沐浴指導で、大泣きされてこわかったという気持ちと、教えてくれた方の相性的なことで涙が出てしまいました。 面倒な患者、腫れ物扱いになってしまうものでしょうか… 滅多にいないような患者ですか?🥲
子供と相性が合わないというか..そういうのってありますか? 下の子と多分相性が合いませんっ笑 2歳のイヤイヤ期だからなのか、でも産まれてから寝る事が苦手でものすごく大変で、あっちゃこっちゃ行くし、結構手がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
口内炎が確認出来ただけでも3つもあって、本当に辛そうです😱
夜中グズグズなるんですね😭覚悟しときます。
移ったら辛そうなので、オムツ交換するとき、手袋します🙏!教えて頂きありがとうございます☺️