コメント

退会ユーザー
今はバスタオル×2枚を持って行っていて、気温によって調節してるみたいです😊
夏まではこのパターンで、秋になったら毛布に変わります。
園から「こういうのを持ってきてください」などのお知らせはない感じなのでしょうか?🤔
退会ユーザー
今はバスタオル×2枚を持って行っていて、気温によって調節してるみたいです😊
夏まではこのパターンで、秋になったら毛布に変わります。
園から「こういうのを持ってきてください」などのお知らせはない感じなのでしょうか?🤔
「布団」に関する質問
朝5時前、気づいたら旦那が布団にいなった!車もない! 今子供が風邪ひいてて咳がうるさいのか、外で寝てるのかな🥺 いいねー身軽で、いいねー置いていけて、信じられないけど! 旦那には期待しないで生活してますが、発言…
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
3歳女の子 小児自慰について 2歳頃から寝る前にズボンの上から手で陰部を触ったり、お布団をお股に挟んだりしています。 毎回汗びっしょりで息遣いも荒いです。 また、朝もひとりだけ早く起きており、私が起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
バスタオル2枚なのですね❣️
参考になります😢
教えてくれないので聞いてみます💧
退会ユーザー
園によって違うので、参考になるかは分からないのですが😣
少しでも助けになれば幸いです💦
教えてもらえないのは本当に困りますよね😭💦
(何もアナウンスがないので良いのかなと思って持たせたら、後から○○にしてください等の指定があったりするので😂
あるなら先に言ってよー!😭って日々です🤣)
うさぎ
でも、きっとバスタオルとかでこれからの時期ちょうど良さそうです😊
わかります、後からこれにしてくださいとか言われるとイラッとします🤣💧