妊娠・出産 生理予定日5日前にうっすら陽性。 その数日後にそのまま生理が来る!な… 生理予定日5日前にうっすら陽性。 その数日後にそのまま生理が来る!なんてことありますか?? それはまた化学流産ということですか?? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 陽性 生理予定日5日前 はるか(5歳2ヶ月) コメント かな ありますよ。 化学流産ですね(>人<;) 5月7日 はるか そうなんですね😰 うっすら陽性反応がでてしまうと化学流産するんじゃないかって不安が😢 5月7日 かな 生理予定日5日前だから薄いのでは....? 生理予定日すぎて濃い線だと妊娠していますよヽ(^o^) 5月7日 はるか そうですよね😥 生理予定日すぎたらまた試してみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね😰
うっすら陽性反応がでてしまうと化学流産するんじゃないかって不安が😢
かな
生理予定日5日前だから薄いのでは....?
生理予定日すぎて濃い線だと妊娠していますよヽ(^o^)
はるか
そうですよね😥
生理予定日すぎたらまた試してみます!