ぱんだ
私が行った神社では、御守りは1年間子供の枕元においてあげてください。と言われました!お箸はもらってないので分からないです😓すみません

🐚s
お箸はお食い初めで使って下さい、と貰いました!その後使っていいんじゃないかと思います☺️
お守りはベビーベッド付近に置いていて、年明けに返そうと思います!特に何も言われていません😌
ぱんだ
私が行った神社では、御守りは1年間子供の枕元においてあげてください。と言われました!お箸はもらってないので分からないです😓すみません
🐚s
お箸はお食い初めで使って下さい、と貰いました!その後使っていいんじゃないかと思います☺️
お守りはベビーベッド付近に置いていて、年明けに返そうと思います!特に何も言われていません😌
「お食い初め」に関する質問
義母問題🥲🥲長文になります😞 いつも優しくしてくれるお義母さん、今まで執拗に連絡はくることはなかったので、いいお義母さんだと思っていました。 ですが、出産後の入院中から面会にいきたい(産院は夫のみOKなので助かり…
お食い初めのとき、両親、義両親は呼びましたか? 旦那の両親と同居なのですがお食い初めは3人でいいかなと思っていたのですが、義両親が先日生まれた義兄の子供のお食い初めに呼ばれたと言っていてそこの奥さんの両親も…
過去質問も遡って見ましたが、内容変わってる可能性もあるので質問させてください。 大分市でお食い初めにおすすめのお店教えてください! 梅の花は既に個室の予約が埋まってると言われました💦 個室あり・お食い初め膳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント