ぱんだ
私が行った神社では、御守りは1年間子供の枕元においてあげてください。と言われました!お箸はもらってないので分からないです😓すみません

🐚s
お箸はお食い初めで使って下さい、と貰いました!その後使っていいんじゃないかと思います☺️
お守りはベビーベッド付近に置いていて、年明けに返そうと思います!特に何も言われていません😌
ぱんだ
私が行った神社では、御守りは1年間子供の枕元においてあげてください。と言われました!お箸はもらってないので分からないです😓すみません
🐚s
お箸はお食い初めで使って下さい、と貰いました!その後使っていいんじゃないかと思います☺️
お守りはベビーベッド付近に置いていて、年明けに返そうと思います!特に何も言われていません😌
「神社」に関する質問
【お宮参りの時期について】 今月の20日予定日で出産を控えている初マタです👶🏻 お宮参りの時期について悩んでおり 7月中旬〜下旬に行うとなると暑いので 赤ちゃんへの負担が気になります😵💫 義実家から徒歩3分の小さな…
例えば、出かける予定組んでたけど子供が行きたがらなくてぐずってたとするじゃないですか。でも連れて行ったらなんだかんだで楽しんでた時「あれぇ〜?あんなに朝行きたくないって言ってたのに楽しんじゃってますね〜?…
お宮参り中ってずっと産着羽織ってますか?! 明日、スタジオ撮影からのお宮参り予定です スタジオで産着レンタルできるので、 レンタルしてお宮参りしてきます 旦那と子供、そして私の3人だけのお宮参りです💦 神社入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント