※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市でお食い初めにおすすめの個室があり、鯛と歯固めがついたお店を教えてください。

過去質問も遡って見ましたが、内容変わってる可能性もあるので質問させてください。
大分市でお食い初めにおすすめのお店教えてください!
梅の花は既に個室の予約が埋まってると言われました💦

個室あり・お食い初め膳に鯛と歯固めがついているところが知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも梅の花が予約でいっぱいで、結局レンブラントホテルの日本料理レストラン「富貴野」でやりました。去年の9月です。個室で、鯛と歯固めついてました。参考までにその時のお膳の写真つけておきます🙋‍♀️バウンサー等はなかったですが、座布団並べて綺麗なバスタオルをひいた簡易的な寝床的なのはあったのでそこにゴロンとさせてました。お食い初め自体は私が抱っこする形でパパやじぃじにお食い初めはしてもらいました🍚おむつ替えスペースはわかりません💦授乳はケープを持って行って端っこでやりました😅
梅の花がとても評判が良さそうだったので、早く予約をしなかったことが悔やまれましたが、富貴野も普通によかったです😊
ご参考までに!