子育て・グッズ どーでもいい質問なのですが、お子さんの寝息に癖とかありますか?我が子… どーでもいい質問なのですが、お子さんの寝息に癖とかありますか? 我が子は新生児の頃から、寝てるときや何かに納得して落ち着いたときなどに、「スススッ、、ふ〜」という呼吸をします(鼻息を吸って、一気に吐く)。 みなさんのお子さんも同じような感じすか?いびきみたいに、お子さんによって違う音だったりするんでしょうか? 鼻が詰まってるのかしらと思いながら、1年半同じ音を聞き続けています笑 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 新生児 いびき ゆきの(1歳2ヶ月, 7歳) コメント スライム うちの子もあります! 突然しますよね笑 5月7日 ゆきの おおー、赤ちゃんあるあるなんですかね!未だに夜寝てるとたまにやるので、思わず吹き出してしまいます笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
おおー、赤ちゃんあるあるなんですかね!未だに夜寝てるとたまにやるので、思わず吹き出してしまいます笑