ママリ
うちも、朝起きてから昼間は午前と午後に30分くらいしか寝ません😅
散歩に行ったりすると疲れるのか、出掛けてる時はずっと寝てる時もありますが、、、。
夜ちゃんと寝ているなら、そんなに気にしなくても大丈夫と言われました💡
ちなみに、うちの息子は朝8時半くらいに起きて、夜も20時頃に寝ています。1日トータルだと13時間前後です💦
この時期は、目がよく見えるようになって、色んなことに興味が湧くみたいなので、それで興奮して寝られないのかな?と思ってます😓
ママリ
うちも、朝起きてから昼間は午前と午後に30分くらいしか寝ません😅
散歩に行ったりすると疲れるのか、出掛けてる時はずっと寝てる時もありますが、、、。
夜ちゃんと寝ているなら、そんなに気にしなくても大丈夫と言われました💡
ちなみに、うちの息子は朝8時半くらいに起きて、夜も20時頃に寝ています。1日トータルだと13時間前後です💦
この時期は、目がよく見えるようになって、色んなことに興味が湧くみたいなので、それで興奮して寝られないのかな?と思ってます😓
「寝かしつけ」に関する質問
パパが出張中どう過ごしてますか? 出張に行く旦那に、どうせ自分がいない間好き勝手するんでしょ、と言われました☹️ 何がダメなんでしょうか。 食べないご飯を作るのは面倒なので子供たちが好きなメニューになるし、手…
8ヶ月で寝かしつけ どんな流れですか?(過去のことでも良いので教えてほしいです) 8ヶ月の頃の寝かしつけまでの流れどんな感じですか? お風呂→絵本→授乳 みたいな感じです教えて欲しいです! 今8ヶ月じゃなくても、そ…
生後8ヵ月になり、昼寝の寝かしつけに変化が出てきて大変になりました💦 これまでは活動限界時間をみて、部屋を暗くしてホワイトノイズ、おくるみとおしゃぶりをすると、目を擦って眠りモード、添い寝でおでこを撫で撫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント