※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日付変わって祝日の本日、ワンオペのみなさま今日は何して過ごされます…

日付変わって祝日の本日、ワンオペのみなさま今日は何して過ごされますか??もう考えるだけで吐き気します。まずは難関のお昼寝寝かしつけまでに疲れさせ、最難関のお風呂まで無事に辿り着きたいです。

コメント

うさぎ🔰

うちの子は昼寝しないので、せめて夜寝る時は早く寝て欲しいので、体力使わせるためにたくさん歩かせる予定です。
近場で救急車と写真撮影や動物が来るイベントあるので行く予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝しないの羨ましいです…お昼寝しないと体調崩すので、寝かせたいけど寝てくれず…楽しそうなイベントですね❣️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

祝日は旦那が仕事なのでワンオペ?というか日中は私がみてます!

旦那いないのでむしろお出かけしたら私1人分しかお金ほぼかからないし、どこ行こうかな〜とワクワクしてるところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクワクなんとなくわかります😁昨日はお昼寝できなかったので、ゆっくりしたいですが楽しめることしたいです❣️

• 7分前