コメント
meko
わたしも同じものを購入してお粥に使用していますが、お粥の場合だとわたしは炊くときに混ぜて、炊き上がり冷凍してます
解凍したときによく混ぜたりすれば大丈夫だと思います
meko
わたしも同じものを購入してお粥に使用していますが、お粥の場合だとわたしは炊くときに混ぜて、炊き上がり冷凍してます
解凍したときによく混ぜたりすれば大丈夫だと思います
「冷凍」に関する質問
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
今日の朝お昼に食べようとサンドウィッチを作って、アルミホイルで巻いて冷蔵庫に入れたまま置いてきてしまいました。 中身はマーガリンインバターに卵焼き、ミニチキンナゲットに、お弁当用の冷凍チンのナポリタンです…
癇癪と無縁のお子さん居る方は絶対共感してもらえないと思うのでコメントはお控えください😭 2歳7カ月と公園へ行き、前日の雨で遊具も濡れてるところ多くてしばらく遊んだ後に、地元のモールに上の子達の来週から始まる水…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。😊