コメント

いーいー
母乳のウンチは下痢っぽく緩いですよ!
いーいー
母乳のウンチは下痢っぽく緩いですよ!
「完母」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
どのくらいの便秘で綿棒浣腸されますか? 完母です。 2ヶ月に入ってから、うんちのペースが2日に1回となりました💩 しかし、とうとう4日でなくなりました。 旦那は綿棒浣腸がクセになるのが嫌でしなくていいと言っています…
今思うと母乳が関係するのかな〜って話なのですが同じ様な方いますか? 妊娠中から卒乳するまで本当に夫に毎日イライラして人としてもう無理だと何回も思ったり、離婚を考えたりで離婚についても何回も話し合いをしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
下痢との区別付きにくいですか?💦
いーいー
3ヶ月なら1日に8回とかうちの子はありました!
医師に聞いても問題ないって言われましたよ!
正直区別は付きにくいですが普段から機嫌が悪くなければ大丈夫です。
やっぱりしょうが好き
今日💩してたのでオムツ替える時水みたいに出てきていたので、鼻水や咳などもあって受診したのですが聞き忘れてしまって😥💔
いーいー
水みたいなら下痢ですね💦
やっぱりしょうが好き
拭いてる時も出てきてたので初めてで、息子送ってからそのまま小児科行きました😵💦