※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

4月末に仕事復帰し、忘れたことが多くて落ち込んでいます。新しい環境で頑張りましょう。

4月末に仕事復帰して忘れてることがたくさん、配属も変わって物品の場所もいちいち探しながら😢自分の要領の悪さに落ち込みます😢復帰したてのみなさん、頑張りましょうね😭

コメント

na

もうすぐ仕事復帰でいままでいた職場ではなくわたしも配属先が変わりました😢
とても憂鬱で行きたくありませんよね。。一緒の方が居て少し心強いです😭お互い頑張りましょうね!!

今日から本格的に復帰でした💦
部署異動があり今までの知識を活かせることができずまた新たなことを1からスタートです…………
保育園送ってチャリで職場に行って、17時にまた迎えいきお風呂→ご飯→寝かし付けとかなり忙しいです……
足の浮腫が半端ないwww
やっとスマホいじれましたがわたしも疲れて寝落ちしそうです、、、