ココロ・悩み 行きつけの歯医者で歯科健診をしたら、虫歯が1本ありました。その健診の… 行きつけの歯医者で歯科健診をしたら、虫歯が1本ありました。 その健診の1週間後に引越しをしたので、治療は引越しが落ち着いてからにしましょうと言われたのですが、新居から30分掛かります💦 みなさんなら、新居から近場の歯医者を探しますか? また、新しい歯医者さんに行った場合、治療していない虫歯があると伝えた方がいいのでしょうか? 伝えないと虫歯が見つからない場合もあったりしますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 歯医者 健診 みひろ(8歳) コメント ☺︎ 私なら近くの歯医者を探します! 新しい歯医者に行って虫歯の話をしてもいいと思いますし、言わなくても見ればわかると思います。もしくは行きつけの歯医者で紹介状を書いてもらうとか🙌🏻 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント