はじめてのママリ🔰
支援センターのゼロ歳児イベントで知り合ったり、公園で知り合ったりする機会はあります😊
でも、私の場合は連絡先交換するようになってもお互い誘い合って遊ぶような仲にはなれませんでした💦

An。
自分から積極的にママ達が集まる場へ足を運ばないと難しいかと思いますねぇ( ̄▽ ̄;)結構、児童館や子育て支援センターには行きましたよ!
でも本当に仲良くなれた人はごくわずかで、後は職場の元同僚なんかで育休中の友達と良く遊んでました!
はじめてのママリ🔰
支援センターのゼロ歳児イベントで知り合ったり、公園で知り合ったりする機会はあります😊
でも、私の場合は連絡先交換するようになってもお互い誘い合って遊ぶような仲にはなれませんでした💦
An。
自分から積極的にママ達が集まる場へ足を運ばないと難しいかと思いますねぇ( ̄▽ ̄;)結構、児童館や子育て支援センターには行きましたよ!
でも本当に仲良くなれた人はごくわずかで、後は職場の元同僚なんかで育休中の友達と良く遊んでました!
「友達」に関する質問
同じ月齢の子がいる友達のマウントがすごいです!!! 息子が身長すごく高めで赤ちゃん感が一気に無くなったと悲しんでたらうちの子は身長も体重もすごいちっちゃくてまだ大きさが赤ちゃんで可愛いだとか、私の息子はまだ…
皆さんは旦那さんに便秘の話や💩とか 生理痛の話などそういった類の話はできますか? 妊娠中、便秘の話を旦那に相談してたと 友達に話したら 友達に「女性として普通有り得ないよ⁉️🤣」って ゲラゲラ大笑いされて… 「まさ…
【2歳半、怖がりな子のトイトレについて】 2歳半の息子のトイトレについてです。 息子は非常に怖がりな性格でして、初めて行く公園、初めて行くショッピングモールなど、初めて〜2、3回目の場所は抱っこから降りようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント