コメント

はじめてのママリ
私も来週から産休に入りますが、まさか自分が産休だなんて信じられず、
先々のことが楽しみもありますが、不安ばかりだし、出産怖いし、どんだけ痛いんだろうと未知の世界に恐怖だし、子育てできるのだろうか…とかいろんな感情があります!
あとは、最終的に体重は一体何キロになるのか、産後は元の体重に戻せるのか、とかw
はじめてのママリ
私も来週から産休に入りますが、まさか自分が産休だなんて信じられず、
先々のことが楽しみもありますが、不安ばかりだし、出産怖いし、どんだけ痛いんだろうと未知の世界に恐怖だし、子育てできるのだろうか…とかいろんな感情があります!
あとは、最終的に体重は一体何キロになるのか、産後は元の体重に戻せるのか、とかw
「出産」に関する質問
もう臨月なのに、自分に母性というものが生まれるのか、不安です 子供が欲しかったのに、妊娠期間通して、エコー写真はかわいいなぁと思うことがあっても、お腹に話しかけたいと思ったこともないし、他人の赤ちゃんの写真…
育休中手当について教えて欲しいです。 「育休開始前の直近6カ月間の給料」平均賃金を元に計算されると説明を見ましたが、 この6カ月間に産前産後休業期間は入りますか? 12月中旬に出産予定の場合、8月〜1月が対象なの…
SLEを患っている方に質問です。 母子共には何の症状もなく無事出産出来ましたでしょうか。 また現在妊娠している方でも問題ない方はいますでしょうか。 私自身がSLE患者でしてインターネット等で調べると胎児発育不全とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全く同じ不安を抱えています💦
無事生まれてきてくれるかが一番心配なんですが…
みんな同じ気持ちなんですね😢