※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
サプリ・健康

花粉症かもしれません(>_<)くしゃみたくさんでて鼻水もたれてきます( ´ …

花粉症かもしれません(>_<)
くしゃみたくさんでて鼻水も
たれてきます( ´ ;ω; ` )
金銭的に余裕がないので
自分のことで病院には
いきたくありません。
なにか自力で治す方法ありませんか?
ちなみに授乳中です。

コメント

うめ(*⁰▿⁰*)

わかります!時間も金銭も余裕ないので出来るだけ自分にお金かけたくないですよね💦
マスク、メガネは既にされてると思います。
授乳中なので、市販薬飲めません。食べ物や飲み物は短期間での即効性ありません。
点鼻薬と目薬するくらいです。*゚(PД`q゚)゚*。
私も買おうと思ったのですが、薬局で買うくらいなら、病院で薬もらった方が安いかもと思い、あとそろそろこのまま我慢し続けたら中耳炎になりそうなので、意を決して明日通院する事に決めました。*゚(PД`q゚)゚*。
根本的治療ではないですが、どーしても鼻詰まる時はメンソレータム鼻に塗ると一時鼻通りますよ!

本当嫌な季節来ちゃいましたね💦無理せず付き合っていきましょう!

chay*

花粉症は自力では無理ですね…
アレルギーなので、なによりも
病院が1番安くつくと思います。

授乳で市販薬も無理なので
ヘタに何かすると悪化するので
病院かと思います。。

tarohana

お茶屋さんや、ドラッグストアに置いてある甜茶をのまれたらいいと思います^ ^
ノンカフェインの甘いお茶です。
ハーブが大丈夫でしたら、カモミールやネトルも効果ありますよ。