コメント
すてぃっち
子供が1歳の時に別の市に引越ししました!
ほとんど毎日支援センターに行っていたので寂しかったです。
でもその中でも仲良かった2組とはコンスタントに月に1回くらい中間くらいの場所とかで遊んだりお出かけしたり幼稚園入園するまでしてましたし夏休みにも会おうねー!って約束してます😊
毎日公園で遊ぶのは無理でも2駅なら会えない距離じゃないですし遊んだり出来るんじゃないでしょうか✨
すてぃっち
子供が1歳の時に別の市に引越ししました!
ほとんど毎日支援センターに行っていたので寂しかったです。
でもその中でも仲良かった2組とはコンスタントに月に1回くらい中間くらいの場所とかで遊んだりお出かけしたり幼稚園入園するまでしてましたし夏休みにも会おうねー!って約束してます😊
毎日公園で遊ぶのは無理でも2駅なら会えない距離じゃないですし遊んだり出来るんじゃないでしょうか✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達に虚言癖で自慢話ばかりして我が子を下げる発言ばかりする友達がいます。前々から嘘ばっかりついてて人のことを下げる発言をするので、それで娘がこんなこと言われたとよく言ってくる度、イライラ、モヤモヤし…
夫に不快感があるのですが私がおかしいのでしょうか? 子供たちがかわいいのかよくほっぺにキスをしてリップ音?チュッと音を出すので、かなり不快感があります。 本音では気持ち悪いからやめてと言いたいのですが言った…
末っ子(3歳)に少し待っててが通用しません😓 家の目の前でのバスの送迎、ゴミ捨てがあるのですが 寒いから待っててと言っても玄関出た瞬間叫んで泣いて走って外出てきます。裸足で、ジャンバーも着ず。 家の目の前なのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり寂しいですよね😭
連絡とって遊ぶこともありましたが、
今は公園行けばいるかなーって感じが楽になっていて、それがなくなると思うと寂しくなりました😂