コメント
退会ユーザー
いやー恥ずかしながら
身長はパンナコッタさんより少し小さいのに1人目妊娠時の体重も2人目妊娠時の体重も一緒です😂
悪阻で少し痩せましたが悪阻が終わるとぐんぐん戻って太りました(笑)
でも、もうすぐ9ヶ月ですが妊娠前から+6キロいかないくらいに抑えられてます!なんとか70キロを超えないまま出産したいと思って頑張ってます!
妊娠前から太っていると妊娠で増えていい体重が厳しいので、やはり自分に厳しくいくしかないかなと思います!
前置胎盤で入院中なので、安静にしなきゃいけなくて動かないし(動けないし)食べて寝るだけなのでどんどん太ると思いきや、そうでもない(入院してから1週間で2キロ痩せて、ほんのちょっとずつ増えてる感じ)ので食事って大事だなと思いました!
現在妊娠していないなら太っていないほうが妊娠しやすいですし、食事と運動で頑張って見てください!
三人のまま
パンナコッタ、そんさん。
私は逆でした。
-
パンナコッタ、そんなコッタ
逆とは?- 5月7日
三人のまま
パンナコッタ、そんさん。
一人目の時、98キロあり、
二人目、55キロあり、
三人め、58キロでした
-
98キロから、どのように、2人目と3人目の時は50キロ台からスタートできたんですか?- 5月7日
あーか
159cmで、1人目の時は58kgスタート、2人目の時は63kgスタートでした(・ω・)/
-
2人目のときは、何キロぐらい増えても大丈夫いわれましたか?- 5月7日
-
あーか
うちの産院は何キロまで大丈夫とかは言われなくて、月1キロ以上増えるとチラッと怒られます(´・ω・`;)
体重管理に関しては甘い方の病院みたいですか、1人目の時は15キロ太って難産だったので2人目の時は自分なりに気をつけて調節してました!- 5月7日
三人のまま
仕事忙しいのもあり、仕事場の方と、ダイエットしてたのもあります。
YU0123
同じくですーーー!1人目の母子手帳妊娠初期54キロなのに2人目は62キロ😂そして2人目産後で現在61キロ!目指せ55キロで産後ダイエットします!
はじめてのママリ🔰
2人目のほうが若干太ってました。
が、元々痩せ型なのでそれでも43kgです𖦹
身長は主さんと同じです。
-
羨ましいです- 5月7日
そうですよね。運動はどんなのがいいんですかね?
退会ユーザー
とにかく外にいく!ですかね?
2歳のお子さんがいらっしゃるので
毎日公園にいくとか…
買い物に歩いていくとか…
私ができなかったことです(笑)
食事は病院だと7時12時18時と決まった時間に食べて薄味、和食が基本です!お腹いっぱい食べてても痩せましたよ~子どもに合わせると同じ感じになりますね😄