コメント

Wあーちゃんママ
兄妹です。
生後2ヶ月くらいまではなにも買い足してませんが、お出掛けするようになって服は買ってます。

ちまこーい
写真に残る時に男の子!って服ばかりになるのはと思い、服は数枚買いました(^^)
-
セサミストリートちゃん
最低限おさがりで、写真用に少し買います(笑)
ありがとうございました☺- 3月9日

ジャンジャン🐻
わたしも服はちゃんと買ってあげました^_^;
あとガーゼやスタイも綺麗なもの買いました^_^
-
セサミストリートちゃん
ガーゼやスタイの小物の存在は忘れていました(笑)
買います〜ありがとうございました☺- 3月9日

Ren.Aoi
現在、2歳の男の子と4日で3ヶ月になった女の子を育てています。
今の所、買い足したモノはほとんどないです!
お下がりの肌着やロンパースを着せています!
ただ、男の子!ってゆー服はなかなか着せれませんが、どっちでもオッケーな柄や色の服なら全然着せてます!
もう少し大きくなったら女の子の服を買ってあげたいので、今はお下がりですv(・∀・*)
哺乳瓶の口や、ハンカチなど下の娘にはさすがに使えないモノは買い足しました(*´∀`)ノ
早く可愛い女の子用の服を買いたい気持ちはありますが、今はまだ我慢です(*TーT)b
-
セサミストリートちゃん
そうですね〜息子の物も思い出があるし、トーマスとかじゃなければ着せます(笑)
ガーゼも汚ないので揃えます〜

chisa
肌着は上の子のお下がりを少し来させてますが、上の服はピンク色の服を少し買いました(o^^o)小さい時は何色の服を着させても良いかなぁ〜と思ってるので自分ではほとんど買いませんでしたが、実母が女の子は可愛いの着せないと💕と張り切って色々買ってました笑
-
セサミストリートちゃん
プレゼントももらえそうですよね〜でも、着れるうちは、着させます❗ありがとうございました☺
- 3月9日

RISA\(¨̮)/
服を1着だけ買いました!
後は上の子が着ていて
女の子でもいけるかなーってやつを
しばらくは着させるつもりです😅
-
セサミストリートちゃん
着れるうちは、着させます(^^;
もうちょっと大きくなったら、嫌でも買わないとならないですもんね😅
セサミストリートちゃん
1ヶ月は家の中ですもんね…
最低限おさがりで行きたいです❗
ありがとうございました☺