コメント
twins♡mama
エコー写真だけを見ると一卵性だと思います(^^)
tamtam
妊娠おめでとうございます✨
一卵性だと思います^_^
双子のタイプですが、DD、MD、MMなどの膜性のことですよね。うちは6週あたりでMDだと思うと言われて、10週で確定しました。エコー写真ではMDのように見える気もしますが、12週頃までには診断してもらえるようですよ^_^
-
kak
ありがとうございます!!
tamtamさんも双子ちゃん妊娠中なのですね🥰
おめでとうございます!そして何故か心強いです!💕笑
もうこのエコーでMDのように見えるんですか!?
来週また健診なので分かればいいのですが♪- 5月7日
-
tamtam
こちらにも返信失礼します!☺️
2つ見えるリングが膜のように見えたのですが、卵黄嚢ですよね💦すみません😭
ちなみに私の上の投稿も間違ってて、初めて言われたのは6週ではなく8週頃でした!なのでその頃の診察で診てくれるのではないかと思います!ややこしいこと言ってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️💦
胎嚢が一つなのでMDかMMになると思いますが、リスクの高いMMは1%程しかないようなのでkakさんもMDだと良いですね✨- 5月7日
-
kak
詳しく教えて頂きありがとうございます🥰
さっそく検索魔になって不安ばかりです😂笑
周りに双子妊娠さん居らず、またお話できたら嬉しいです~\(^^)/- 5月7日
さなつぅ〜
1つの胎嚢の中に卵黄嚢が2つありますね〜😊
なので一卵性の双子さんになりますねっ㊗️✨
双子のタイプはよく分からないのですが、おめでとうございます‼️
-
kak
最終生理からまだ5週2日なので、早くても胎嚢だけしか見えないかと思いましたが、心拍まで確認できて
そして、まさかの双子でびっくり尽くしでした😂💕
ありがとうございます!!
さなつぅ~さんもお身体大事になさってくださいね!!💕- 5月7日
kak
なるほど!ありがとうございます!!