ざわちゃん
半袖で大丈夫だと思います😊✨
UNIQLOのすごい着させやすいですよ!ボタンで留められるので😍

ぱーら
半袖の短肌着はないのですか?
新生児の時に前明きロンパースを着せたことないので分からないです😅新生児サイズがあれば問題ないと思いますよ!

ゆっちゃん
前開きの短肌着、コンビ肌着でいいと思います🙌🏻
半袖の方がいいと思います♡

はじめてのままり
ありがとうございます😊
ざわちゃん
半袖で大丈夫だと思います😊✨
UNIQLOのすごい着させやすいですよ!ボタンで留められるので😍
ぱーら
半袖の短肌着はないのですか?
新生児の時に前明きロンパースを着せたことないので分からないです😅新生児サイズがあれば問題ないと思いますよ!
ゆっちゃん
前開きの短肌着、コンビ肌着でいいと思います🙌🏻
半袖の方がいいと思います♡
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
1人目の時、無職で産んでるので お恥ずかしながら無知なので お聞きしたいです。 2人目は 産休育休を取ろうと思ってるのですが、 原則として? 産休は予定日の6週間前からしか 取得出来ないのでしょうか?💦 先ほど調べ…
経産婦さんで1人目より2人目の方が予定日より出産が遅くなることが多いですか?今、2人目を妊娠中なんですが1人目の時よりおしるしも陣痛も破水も今のところ全く予兆がなく2人目ならもっと早くなると思っていたので、早く…
来月7歳になる息子やっとカウプ指数が普通になりました😭👏 産まれた時は38週ぴったりで2900gとそこまででかいわけではないけど予定日に生まれてたらビッグベビーだったよな…って感じのサイズ感 色々あって混合→完ミ→完母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント