すみちゃん☆
初めまして
上の子の時、血便が出た事があって、そのオムツを🏥に持って診て貰ったのですが『腸重積』という病気になりかかってました❗
うちの場合は猿のような奇声を発したりしてたのでいつもとオカシイな…と思ってた矢先の血便だったので直ぐに処置が出来ました。
もしそのオムツがまだ有るようでしたら持参して🏥に行かれた方が良いと思いますよ
お大事にして下さい。
すみちゃん☆
初めまして
上の子の時、血便が出た事があって、そのオムツを🏥に持って診て貰ったのですが『腸重積』という病気になりかかってました❗
うちの場合は猿のような奇声を発したりしてたのでいつもとオカシイな…と思ってた矢先の血便だったので直ぐに処置が出来ました。
もしそのオムツがまだ有るようでしたら持参して🏥に行かれた方が良いと思いますよ
お大事にして下さい。
「泣く」に関する質問
【勝ちへのこだわり】 ①勝ちへのこだわりの発達障害は、具体的にはASD?ADHD?どちらでしょうか。 ②解決方法は負けに慣れるくらいしかないのでしょうか。 小1息子。負けると泣くので、家庭内ではいつも王様扱いです。 楽…
赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず... 前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり 口パクパクしてる…
先輩ママさん教えてください。 息子は多分他の子に比べて発達面が遅めだと思います。 いまだに1語文ですし (バナナ→バナナァ、アンパンマン→アンパァンなど ) 指差しも最近できるようになりました。 支援センターで数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント