すみちゃん☆
初めまして
上の子の時、血便が出た事があって、そのオムツを🏥に持って診て貰ったのですが『腸重積』という病気になりかかってました❗
うちの場合は猿のような奇声を発したりしてたのでいつもとオカシイな…と思ってた矢先の血便だったので直ぐに処置が出来ました。
もしそのオムツがまだ有るようでしたら持参して🏥に行かれた方が良いと思いますよ
お大事にして下さい。
すみちゃん☆
初めまして
上の子の時、血便が出た事があって、そのオムツを🏥に持って診て貰ったのですが『腸重積』という病気になりかかってました❗
うちの場合は猿のような奇声を発したりしてたのでいつもとオカシイな…と思ってた矢先の血便だったので直ぐに処置が出来ました。
もしそのオムツがまだ有るようでしたら持参して🏥に行かれた方が良いと思いますよ
お大事にして下さい。
「泣く」に関する質問
4月から小学校1年生で、4月から児童クラブ利用している息子がいます。1.2日と体調不良のため本日3日から行き始めましたが、帰宅してすぐ「児童クラブ行きたくない」「楽しくない」と言ってきました。 保育園から一緒の男…
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に行くことにしました😊 少しづつでも成長することを願って私も頑張ります! 他の成長を客観的に見てどうでしょうか?? •バイバイをする(逆手が多め) •…
久しぶりに支援センターに行くとやはり落ち込む...😓 場所見知りが激しすぎて床に下ろしたら泣くをもう30分くらいやってやっと動き出したと思ったら、その場をハイハイでぐるぐる....その場をハイハイでぐるぐるするなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント