子育て・グッズ ベビーベッドで柵の隙間から遊ぶのがすきでよくやるんですけど、今日は… ベビーベッドで柵の隙間から遊ぶのがすきでよくやるんですけど、今日は座ってる姿がちょっと見たくて少し座らせてみました。 そしたら柵の上掴んで立ち上がったんですけど、これはつかまり立ちですか?まっすぐ座ってましたがまだ自分から座ることはできません。足の力が強いだけでしたかね💦腰に負担かけちゃったかなと反省しています💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち 👼(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント