コメント
はじめてのマリリン
広い芝生の公園行きます!
二児のママ🥰
その頃はハイハイさせても構わない!
汚れても着替えさせる!
くらいの気持ちで芝生のある公園を探しました。
つかまり立ち、伝い歩きで転ぶのが怖かったのでその兆候が見れたら隣にずっといましたがハイハイに関しては目の届く範囲なら好きに行ってきてー!といった感じでむしろどんどんさせてました🤗
はじめてのママリ
ハイハイすると思いますし、砂や芝生を掴んで遊ぶと思います!
はじめてのマリリン
広い芝生の公園行きます!
二児のママ🥰
その頃はハイハイさせても構わない!
汚れても着替えさせる!
くらいの気持ちで芝生のある公園を探しました。
つかまり立ち、伝い歩きで転ぶのが怖かったのでその兆候が見れたら隣にずっといましたがハイハイに関しては目の届く範囲なら好きに行ってきてー!といった感じでむしろどんどんさせてました🤗
はじめてのママリ
ハイハイすると思いますし、砂や芝生を掴んで遊ぶと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
先輩ままさん!!至急!教えてください🙇♀️ はいはいレースにでたいです!4/21でちょうど10ヶ月になります。最近はいはいが上手にできるようになり、つかまり立ちはできます!つたい歩きはできないです。 5/24(11ヶ月…
ずりばいやハイハイが遅めだった方、何ヶ月くらいの時でしたか? 現在生後7ヶ月(もう少しで8ヶ月)の子を育てています。 飛行機ポーズとうつ伏せでその場での方向転換は出来るのですが、前に進む動きの上記2つが出来ま…
生後7ヶ月の娘がいます。最近つかまり立ちがはじまり、ベビーベッドでも立とうとします💦 危ないのでそろそろベビーベッドを卒業し、一緒に寝ようかなと思ってるんですが、みなさんどうやって一緒に寝てますか?😂 うちはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芝生ならハイハイしても気にならないですか?💦
はじめてのマリリン
気にならないです。