先輩ままさん!至急!教えてください🙇♀️はいはいレースにでたいです!4/21…
先輩ままさん!!至急!教えてください🙇♀️
はいはいレースにでたいです!4/21でちょうど10ヶ月になります。最近はいはいが上手にできるようになり、つかまり立ちはできます!つたい歩きはできないです。
5/24(11ヶ月と3日)にあるはいはいレースに参加したいのですが…
もう歩いちゃいますかね💧?
"まだ歩くことはできなくて高速はいはいできる!"くらいだと嬉しいのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
なんとも言えませんが、歩く可能性は無いことはない!程度ですかね〜うちの子供たちの感じであれば歩きません!笑
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歩かなかったです。
早い子だと歩くかもしれないけどまだハイハイメインで移動してる可能性はあります。
-
はじめてのママリ🔰
一応今のところ全く歩く気配はないですよね😂💧参考になります!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
伝い歩きから1ヶ月でスタスタ歩くまでは行かないと思います普通であれば😂笑
歩けたとしてもまだはいはいメインでレースは、はいはいで進むなら大丈夫だったような…。
最悪キャンセルできますしね!
-
はじめてのママリ🔰
まだ伝い歩きもできません!つかまり立ちできるくらいです!😂
この調子だと1ヶ月後はまだはいはいたっぽいですかね?😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はいはいっぽいと思います!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約しようと思います✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
可能性的にはどっちが高いですかね?😂全然予想でいいです😂
はいはいは最近うまくなって、
つかまり立ちも1週間前くらいにできるようになりました💧
まま
うちはハイハイより先につかまり立ちでした😊伝い歩きもしましたが、そのあとはいはいしてたかばいって感じです!
ちなみに2番目は10ヶ月で伝い歩きしましたが1歳で1歩でました😊
3番目も1歳1週間で歩き始めました!
まま
私なら予約はしちゃいます笑
歩く可能性は低いと思うからです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!予約してみようと思います✨️