コメント

ぱーら
採血では少し標準より高いのもありますが、特に目立った異常所見はなさそうですか?
少し血液が濃そうなので、しっかり水分取られると良いですよ✋️
尿潜血はずっと検査でプラスになるようなら検査は必要かもですね✋️

おたま🔰
過去の質問にコメント失礼します!
先日、私も似たような数値だったのですが、その後どうされましたか?
私も再度検査や通院が必要なのか悩んでいます💦
ぱーら
採血では少し標準より高いのもありますが、特に目立った異常所見はなさそうですか?
少し血液が濃そうなので、しっかり水分取られると良いですよ✋️
尿潜血はずっと検査でプラスになるようなら検査は必要かもですね✋️
おたま🔰
過去の質問にコメント失礼します!
先日、私も似たような数値だったのですが、その後どうされましたか?
私も再度検査や通院が必要なのか悩んでいます💦
「生活習慣」に関する質問
療育先で悩んでます。 どちらも保育園のように預ける感じです。 皆さんならどちらにされますか? 個人的には自宅保育中で社会性や生活習慣を身に着けさせたいし、2に通わせたいのですが、通いづらく…夏、冬の雪が自信な…
ベビ連れて夜の外食、いつから行けましたか? まもなく4ヶ月のベビですが、生活習慣を崩したくなく、18時台にお風呂、21時就寝を徹底しているので、お出かけしても18時には帰ってくるようにしてます。 でもたまには夫と…
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なのは。
生活してる感じでは、異常は
自分ではわからなくて😢
どういった異常がでてくるとかってありますか??
そうなんですね、しっかり
水分とろうとおもいます!!!
このままいくと健康診断は
また一年後なのですが
数ヵ月後 検査へいくべきでしょうか?
ぱーら
1年ごとで良いと思いますよ😊ふあんなようなら1年に2回受けてみると良いですよ!
異常として出てくることはないと思います✋️女性は尿潜血プラスになることは普通にあることなので、もし目視でも真っ赤な尿が出るようなら病院に受診するとかで良いと思います😊