コメント
ほり
体調は大丈夫ですか?
世の中には子育てをしながら妊娠してる方も大勢いらっしゃるので、重いものを持ち上げたからといって必ずしも子宮頸管が短くなるとは思えません。体質や体調によっても変わると思いますし…
私の友人は小学生(20kgオーバー)の娘さん抱っこしながら妊娠して出産した人もいましたよ!
ほり
体調は大丈夫ですか?
世の中には子育てをしながら妊娠してる方も大勢いらっしゃるので、重いものを持ち上げたからといって必ずしも子宮頸管が短くなるとは思えません。体質や体調によっても変わると思いますし…
私の友人は小学生(20kgオーバー)の娘さん抱っこしながら妊娠して出産した人もいましたよ!
「検診」に関する質問
36歳初産婦です。 体外受精、高齢の為、総合病院での無痛分娩を希望しています。 東京医科歯科大(東京科学大学病院)と東京医科大学病院のどちらかで迷っています。 あと2、3日で病院を決めなければならず、皆様のご意見…
稲沢市のセブンベルクリニックと三輪産婦人科で 出産迷っています。 面会について教えてください。 去年、三輪産婦人科で出産しましたが、 立ち会いも面会も夫のみOKでした。 今回は2人目もまだ小さく、実母や子供たち…
今週に入ってからほぼ毎日 少量の出血があります。 12w です。 出血については、鮮血ですが、すぐ止まり、 とまったあとは、特に、茶オリなどもでません。 前は、茶オリが出ていたのですが、 最近、鮮血が多く、怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます(T_T)
安心しました…
主人は仕事で一人で暮らしてるから不安でした。
ありがとうございます(T_T)