meko
わたしもそうでした…
どんな塗り薬塗ってたかにもよりますし、肌質など人それぞれですが
わたしは元から乾燥肌でもらっている保湿剤などを塗ったり、ニベアを塗ったりしたら良くなりました
こまめにするとはやく治りました

退会ユーザー
アトピーもあったので皮膚科で薬もらってました!辛いですよね😭
授乳が終わるたびに塗って、授乳前に濡らしたコットンで拭き取ってました。わたしの場合市販のものは全て悪化しちゃいました💦
meko
わたしもそうでした…
どんな塗り薬塗ってたかにもよりますし、肌質など人それぞれですが
わたしは元から乾燥肌でもらっている保湿剤などを塗ったり、ニベアを塗ったりしたら良くなりました
こまめにするとはやく治りました
退会ユーザー
アトピーもあったので皮膚科で薬もらってました!辛いですよね😭
授乳が終わるたびに塗って、授乳前に濡らしたコットンで拭き取ってました。わたしの場合市販のものは全て悪化しちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、友達が家に来ることの断り方教えてください! 小学1年生の男の子がいます。 約束してきたわけではないのですが、〇〇君が今度お家に遊びに来たいって言ってたと言われました。 できれば家に友達連れてきて欲しく…
付き合ってる人がいました。 半年ほど。 最初は彼が猛アタックで そのうち私もだんだん好きになってしまいました。 でもいろんなことがあって私が不安ばかりぶつけてしまい 彼がこの先のことを考えたらしんどいと。 好き…
電話恐怖症です。 仕事で電話に出る時に社名を派手に何度か噛むのが続いて電話が怖くなりました。社名に自分的に噛む箇所があるのですが、他の人は噛んでるのを一度も聞いたことは無いので自分の滑舌の問題もあると思うん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント