ココロ・悩み 前回の生理から39日たってるのにこない!産後3回目くらいの生理だからた… 前回の生理から39日たってるのにこない! 産後3回目くらいの生理だから ただ乱れてるだけかなぁ? それか風邪ひいて薬飲んでたから生理が 遅れてるだけなのかなぁ? 残るは…妊娠? 妊活してるけど1人目の時みたいに 初期症状ないしなぁー 検査薬やってもし陰性だったら 婦人科行ってみた方がいいですよね? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 妊活 初期症状 婦人科 k..mama☆(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント