コメント

aya
大きくなった子宮が大腸を圧迫して快便になる人もいれば逆に便秘になる人もいるみたいです👶🏻
あとホルモンバランスの変化で快便になったり便秘にもなったりするみたいなのであまり気にしなくても大丈夫だと思います😌
快便になってよかったと思えば大丈夫です!☺︎
私も妊娠してからの方がかなり快便になりました(笑)
妊娠すると色々な体の変化に驚きますよね!
aya
大きくなった子宮が大腸を圧迫して快便になる人もいれば逆に便秘になる人もいるみたいです👶🏻
あとホルモンバランスの変化で快便になったり便秘にもなったりするみたいなのであまり気にしなくても大丈夫だと思います😌
快便になってよかったと思えば大丈夫です!☺︎
私も妊娠してからの方がかなり快便になりました(笑)
妊娠すると色々な体の変化に驚きますよね!
「症状」に関する質問
先週金曜日 子供発熱 (風邪症状なし) 先週日曜日 解熱 月曜日火曜日 保育園 火曜日 私 発熱と喉痛 他症状なし 木曜日 解熱 金曜日夜 子供 発熱と鼻水(鼻詰まり) いまここ 子供から移ったと思っていたので 今回の熱…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那がコロナになり私も子供もコロナの症状あります💦 母乳なのですが、病院で薬をもらうときに 相談するのですが、私が行く病院は内科で良いのでしょうか?
【 淋病について 】 9月下旬頃から腹痛がなかなか治らなく 子宮内膜症かと思い産婦人科に行ったところ 一応、性病の検査もしましょう! ということで検査をしました。 その結果を聞きに行ったところまさかの 淋病が陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
快便になったからってお産が近いとは限らないですね^^;
よかったです!
本当に色々変化して自分でも戸惑いますね^^;